云南磨浆农业有限公司
发布时间:2016-07-05

云南磨浆农业有限公司是一家集科研开发、供销为一体的现代化企业,主要致力于核桃基地的培育及核桃系列产品的开发与生产。云南磨浆农业有限公司的前身云南云岭之南食品有限公司成立于2010年10月,云南磨浆农业有限公司成立于2013年11月,云南磨浆农业有限公司核桃深加工项目于2014年1月10日在玉溪市易门县龙泉镇曾所食品工业园区投资6000万元,并正式动工。2014年9月19日工厂正式开业投产。五年多来,磨浆始终如一以科学发展的态度,务实创新经营的精神,不断努力开拓进取,致力生产中国好核桃乳。过去5年多,磨浆抓住中国改革开放和高原特色农业发展带来的历史机遇,坚持以合作伙伴为中心,快速响应合作伙伴需求,持续为合作伙伴创造长期价值进而成就合作伙伴,赢得了合作伙伴的尊重和信赖,营销网络现已遍布全国20多个省、直辖市。
    2015年成为我校食品学科教学实践基地。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客