云南云测质量检验有限公司
发布时间:2016-07-05

云南云测质量检验有限公司是云南省首家通过中国合格评定国家认可委员会认可的非政府性第三方公正检验机构,在认可的范围内可使用CNAS国家实验室认可标志和ILAC国际互认联合标志,出具的检测数据获得国际互认。专业从事各类食品、药品、化工产品、环境卫生等的检测、咨询和培训等业务。是云南省食品安全协会副会长单位、云南省工业和信息化委员会核定的“云南省食品产品质量控制和技术评价实验室”、云南省食品安全研究院 “合作共建实验室”。
   云测质检目前的检测实验室达一千平方米,拥有国际先进水平的三重四极杆液相色谱质谱联用仪、气相色谱/质谱联用仪、液相色谱/质谱联用仪、离子色谱仪、石墨炉原子吸收仪、全自动凯式蛋白测定仪、微波消解系统等大型仪器设备,以及规范的理化实验室,标准的P2级微生物实验室。
   2015年成为我校食品学科教学实践基地。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客