食安161班杀入迎新杯决赛
发布时间:2016-09-26

为迎接大一新生,增强新生班级凝聚力,化学工程学院与食品安全研究院联合举办了迎新杯篮球比赛。经过几天激烈的小组赛,在92618:00迎来了迎新杯半决赛,本次半决赛由食品质量与安全161班篮球队对阵过程装备与控制161班篮球队。

比赛开始双方就进行了激烈的角逐。首先食安161班篮球队队员以精妙的配合先得两分。装控161班篮球队队员毫不松懈,立刻组织进攻手感火热的装控161篮球队7号队员命中全场第一个三分,食安161班篮球队以迅雷不及掩耳之势组织进攻再得两分。双方首节比分十分焦灼,首节结束时比分为1814,食安161班暂时领先。在第二节开始后,食安161班篮球队加快了防守和进攻的节奏,2号队员一个精妙的传球,把球传给了10号队员,10号队员看准时机与0号队员来了一次漂亮的空中接力。为食安161班篮球队再添两分。装控161班篮球队立刻快攻,但由于防守力度的加大,传球被断,再次被食安161班篮球队得分。第二节由于食安161班篮球队节奏的加快,比分被拉大。第二节结束时比分为3315。食安161班以18分的优势领先。经过中场休息,第三节开始了,食安161班篮球队逐渐掌握了比赛的节奏,装控161班篮球队防守失误不断,进攻屡屡受阻到第三节比赛结束时比分为3920。食安班161班以19分的优势领先。随着时间的推移第四节到来。第四节开始后比赛的节奏被食安161班篮球队牢牢掌握,当终场哨声响起时食安161班篮球队以4720战胜了装控161班篮球队进入决赛。

今天的比赛十分精彩,祝贺获得胜利的食安161班篮球队,也希望他们在接下来的决赛中取得优异的成绩。

 

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客