食安院迎新杯总决赛完美谢幕
发布时间:2016-09-28

为促进新生之间的交流,增强团队精神和凝聚力,食品安全研究院与化学工程学院共同举办了2016年迎新杯篮球赛。经过近十天的激烈角逐,总决赛于9月27日18点整在昆明理工大学怡园篮球场拉开了帷幕。本次决赛由食品质量与安全161班对阵过程装备与控制162班。食安院16级全体人员到场加油助威。

随着一声哨响,比赛开始了。装控162班的球员在第一局就展现出了不俗的球技,在连续的快攻之下,率先拿下一局,取得开门红。在经过短暂的休息和调整后,第二局比赛开始,装控162班保持了第一场的优良状态,以稳扎稳打的战术向前推进。食安161班则在防守上加大了力度,在经过一段时间的僵持之后,食安161班球员逐渐发力,慢慢地将比分追平。在接下来比赛中,食安161班队员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,多次抢到对手的篮板球。掀起了一阵呼喊声。比赛在激烈进行中。接下来的比赛中食安161班的队员豪不示弱,11号队员连续两个三分球将比分又一次渐渐的拉平,两对实力相当,不分上下。最后一局比赛中,食安161班拼尽全力狠追猛打,装控162班保持默契的配合和严谨的防守,最终以54比43的比分赢得比赛胜利。双方球员闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,赢得了全场的阵阵欢呼。

今天的总决赛在精彩中谢幕了,祝贺装控162班取得了胜利,我院始终坚持友谊第一。此次比赛不仅增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,更能通过比赛展现我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,这才是我们迎新杯的真谛所在。相信食安院的同学们都将奋勇向前!

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客