食安院宿舍文化装饰大赛圆满结束
发布时间:2016-10-19

为营造一个良好的宿舍文化氛围,10月19日18:30,食品安全研究院举行了宿舍文化装饰评比大赛。这次大赛由院团委学生会主办。食安院全体学生都参加这次大赛,评委为辅导员张瑶老师和食科班主任蔡圣宝老师以及团委学生会和青协的中高层干部。

评委团们为提高工作速率,兵分两路。一部分人去男生宿舍,其余人去女生宿舍。食安院的学生们积极主动的参加了这次大赛,每个人都把宿舍装饰的漂漂亮亮,打扫的干干净净。评委团们在谈笑中进入宿舍,当评委团敲门的时候,学生们迅速就把门打开,仿佛一直都都在等着评委团的到来。评委团们被学生宿舍的装饰所震撼,原来宿舍也可以这么美丽。学生们主动邀请评委团们进入宿舍,并为评委团讲解宿舍装饰以及宿舍文化。学生们滔滔不绝的介绍自己的宿舍,评委团们也听的津津有味。当看到那些有创意的宿舍时,评委团们禁不住发出“哇”的惊叹,评委团们表扬了每个宿舍,因为每个宿舍都有自己的风格和特色。学生们都为这次大赛精心准备了。学生们说,这次大赛不一定要拿奖,但一定要让自己住的舒服。为了鼓励同学们,团委学生会为装饰的比较好的宿舍准备了奖品,给予鼓励。

这次大赛的主旨是展现当代大学生的风采,丰富同学们的课余文化生活,为营造一个良好的宿舍文化氛围,增强宿舍凝聚力,为同学们发挥想象力和创新能力,张扬个性,体现青春活力提供一个良好的契机,让宿舍更好地发挥“团结友爱,互帮互助”精神,推进宿舍文化建设,创建一个文明、舒适、高雅、和谐的特色宿舍环境。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客