食品安全研究院“三好杯”篮球赛
发布时间:2016-11-09

 

2016年11月8日18:00,食品安全研究院三好杯篮球赛在昆明理工大学怡园体育馆如期举行。食安院的全体同学前来参观了此次篮球赛。   

18点首场食品安全研究院女篮对战化学工程学院女篮。比赛开始第一节我院女子组就用大比分拉开了序幕。在后面的时间里,我院女子组没有因为前面的小胜利而骄傲,她们一直用良好的心态对待比赛,最终以39:21的好成绩赢得了此次比赛。

20:30食安院与管理与经济学院男子组篮球赛也在怡园体育馆进行。我院的全体同学都前来为我食安院的参赛者加油。在一声哨声后,球场上进行了激烈的比赛,比赛刚开始时虽然我院落后对手,但我院男子组没有放弃比赛,一次次的重新布防,一次次的重新规划,一直在追赶着对手,虽然最后还是输掉了此次比赛,但他们的激情却没有输。

球场上的哨声、鼓声、呐喊声显示出了比赛的激烈。比赛期间,全体球员发扬了更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏。通过比赛,除了展示高超的球技外,更多的是展示团队的合作能力。通过比赛,不仅加深了各学院之间的友谊,还加深了各学院同学之间的交流,增强同学们之间的互动。比赛一直持着“友谊第一,比赛第二”的原则,虽然在球场上的竞争是激烈的,但友谊是不变的。通过比赛,不仅丰富了校园生活,提高了同学们对体育锻炼的积极性,而且在比赛中增强了团队的合作能力,增强了友谊,达到了比赛的目的。

 

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客