食安院2016—2017年团委学生会第一次全体大会圆满结束
发布时间:2016-11-25

11月24日18点,食品安全研究院团委学生会在环工楼400会议室召开了食安院2016—2017年团委学生会第一次全体大会。团委书记张瑶、副书记白传成、学生会主席庞超、学生会副主席罗鼎程、崔绮敏、朱碧芬出席了本次会议。食安院团委学生会全体成员参加了会议。


本次会议的主要内容是对前段时间工作的总结,提出工作中出现的问题以及一些难以解决的困难,并对接下来的工作做了简单的安排。大会开始后,在主持人白传成的安排下,先由各部门的部长代表抽签,决定上台发言的顺序。第一个上台的是办公室部长代表刘克雨,他先对开学至今以来办公室各部委及部长对工作的积极性和完成度做了肯定,并对工作做了详细的总结,表示办公室在人手紧绷的情况下任然非常出色的完成了工作,在他陈述完毕后,各高层对他进行了提问,而他的回答也得到了在场所有人的肯定,办公室的各部委也积极主动的上台与大家分享在团委学生会这三个月以来的感受,与在座的各位发生共鸣,接下来生活部、组织部、宣传部、文体部、外联部、科技实践部各部长代笔依照抽签的顺序依次上台发言,都竭尽所能的向大家展示他们部门在这几个月所举办的一些活动以及取得的一些奖项,几个月的辛苦汇聚在一起呈现在大家面前,让同学们明白了一分耕耘一分收获,不时报以掌声来肯定他们所付出的汗水。接下来是团委书记张瑶老师做最后的总结,她肯定了各团委学生会干部所做出的努力并深深感谢各成员,同时也指出了一些部门需要改进和完善的地方。此时她更像是一个朋友与在座的各成员亲切交谈着,给了大家足够的信心和动力去完成接下来的工作。 


  最后,在大家一次又一次的热烈鼓掌中结束了此次团委学生会第一次全体大会。这一次的大会,高层们对各部门工作的肯定,大大加强了我们食安院团委学生会的凝聚力,不仅能让各位部委部长变得更加自信,这也是对我们前段时间辛勤工作最好的奖励。


版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客