食安院全体团学干部大会圆满结束
发布时间:2017-03-07

为在新的一年使食品安全研究院团委学生会、青协再创辉煌,3月6日16:20食安院于化工楼A100召开了食安院全体团学干部大会。食安院团委书记张瑶及食安院全体团学干部参加了此次大会。

大会由食安院团委书记张瑶主持。大会第一项由张瑶老师对过去一年的工作进行总结讲话,针对学生干部在工作中存在的一些问题进行分析并给出解决建议。她提到,首先作为学生,我们要做好学生本质工作,努力取得优异成绩。其次作为学生干部,要有思想觉悟和服务意识,并不断的提升自我。其次,学生干部要有相应的能力,包括在组织、策划、和管理方面的能力。总的来说,即:沟通能力、组织能力、管理能力、文字表达能力等。所以各级干部一定要努力提高自己在各个方面的能力。最后,作为学生干部还要有极强的责任心,对一切事情的责任心,不能再抱着“事不关几,高高挂起”的态度,必须以身作则,承担起应有的责任。大会第二项由各组织代表上台发言分享他们的学习工作经验。

通过此次大会,各级干部都较大程度的提高了自己的思想认识,并明确了自己以后工作的努力方向和提升空间。作为学生干部应该学会从别人的利益出发,在你为他人着想的时候,你自己也在获得某种利益,那便是:自己能力的提升。相信通过这次活动,干部们会有较大提高,工作越来越出色。

                                    


版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客