食安院14级就业动员大会
发布时间:2017-03-30

  当前大学生就业问题已成为关系广大学子前途的首要问题,为了消除毕业生在就业中的困惑,进一步帮助同学们树立正确的就业观和择业观。

  3月30日下午一点半,食品安全研究院在化工A100开展14级就业动员大会,为了即将离校找工作的14级学生指明就业方向。会议开始时由食安院辅导员张瑶老师主持开场白,帮助同学了解就业知识以及就业信息的上传下达。樊建副院长讲述优秀毕业生的发展情况,帮广大学生了解就业形势,就业政策。食安141班主任梁小波和食科141班主任兰天晴进行发言,最后由张瑶老师做会议总结。

  本次会议标志着食品安全研究院就业工作正式启程,各毕业班负责人对未来的工作安排也有了明确的方向,并表示将全力以赴,认真负责地对待学生工作。本次大会的圆满举办将为新学期工作的顺利开展打下坚实基础。


版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客