食安院2017届毕业生就业专场招聘会
发布时间:2016-07-05

为使同学们更好地把握食品行业形势,6月14日下午13:30食品安全研究院于食安院报告厅A100举行了“昆明贵华祥,厨丝食品有限公司专场招聘会”,出席本次专场招聘会的有两家企业的负责人及本院樊建、赵天瑞、张瑶老师,全体2013级学生参加了本次专场招聘会。

首先由樊建老师为同学们简介到场的企业招聘人员和本次专场招聘会的流程。随后由云南厨丝网络科技有限公司的负责人及昆明贵华祥食品有限公司负责人分别简要介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织架构和产业方向等,并说明有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。之后同学们积极提出相关问题,踊跃提问相关问题,招聘方负责人予以明确回答并为在场学生提出实用性建议。

最后由赵天瑞老师总结讲话,他对举办此次招聘会到场的企业表示衷心的感谢,同时希望我院毕业生认真对待求职,把握形势,准确定位,针对自己所学专业与市场需求相结合,找准目标,拥有吃苦耐劳的精神,努力让自己拥有牢固的专业知识和一定的社会实践经验,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力为就业做好充分的准备。

通过此次专场招聘会相信一定能让同学们进一步的了解食品行业就业形势,为进一步的职业生涯规划打下一个良好基石。