食品安全研究院五院联谊活动圆满结束
发布时间:2017-05-11

2015年5月7日14:00,为了感谢各个学院中高层人员的辛苦付出,拓宽院际交流,增强校企合作,昆明理工大学食品安全研究院、理学院、外国语言文化学院、建筑工程学院、艺术传媒学院五个学院的学生会在怡园小足球场举办了“昆工五院联盟大会”大型联谊、交流活动。参加此次活动的有以上五个学院的学生会中高层干部以及各学院的主席团人员

活动开始前一小时,参与主办的工作人员就已到达活动地点进行准备,在各家学院主席团联合致词后,主持人宣布活动正式开始。首先进行的是游戏“让我记住你”,在此游戏中每支队伍的各个成员必须在规定时间内记住本组内所有人的名字,并正确的说出来。接下来进行第二个游戏“指压板接力跳绳”,每队10个人,两两自由组合,在指压板上进行接力跳,接力跳结束后是整队集体跳大绳,在激烈而又紧张的两轮角逐后,进入第三个游戏“就不听指挥”,然后是第四个游戏“同心接力赛”,游戏中激烈的队伍争夺赛促使整个活动达到高潮。第五个游戏“大胃王”中,每队成员在最短的时间内,接力喝完了汽水,吃完了馒头、鸡蛋和干脆面。最后是“仙女摘帽”,由男生背着女生在指定的区域内进行帽子争夺战。所有游戏结束后,在工作人员计算每组分数的同时,大家围在一起听吉他弹唱。最后,对分数在前的组进行了奖励,同时也对分数排名在后的组进行了惩罚。活动结束后,大家合影留念。

 

本次活动的举行,既增加了各学院新一届学生干部之间的熟悉度,又加强了昆工各学院学生会之间的工作联系,提高了整体的工作水平。同时也丰富了大学生的课余生活,给了各个学院一个自我展示的机会,提高了各个学院的积极性。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客