食安院青协换届选举大会圆满成功
发布时间:2017-05-15

为更好的开展青年志愿者协会的工作,昆明理工大学食品安全研究院于5月13日下午一点半在多媒体103举行了换届选举大会。出席本次换届大会的人员有食安院团委书记张瑶,团委副书记白传成,秘书长樊志峰,团委学生会主席庞超,化工院青协会长以及食安院青协会长江祥师,副会长段朝素、郑文秋,还有我院青协的全体人员。

本次选举大会由青协副会长郑文秋主持,对出席的嘉宾进行简单的介绍之后,活动开始了。活动第一项,全体成员起立唱中国志愿者之歌。活动第二项由青协会长江祥师和副会长段朝素依次进行一年来的工作总结。活动第三项,选举正式开始。首先从高层的竞选开始,再进行中层的竞选,竞选的人员通过抽签来决定竞选演讲的顺序,中间穿插了提问的环节,由出席的高层和团委书记对竞选人进行一些提问。活动第四项,为青协中高层颁发证书。活动最后一项,由团委书记张瑶老师进行最后的总结。

本次换届选举大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上圆满的句号,标志着青协一段崭新的发展历程即将开始。在师生共同的支持下,食安院青协换届选举大会圆满结束。


版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客