食安院学生党支部毕业生党员恳谈会暨欢送会圆满结束
发布时间:2017-06-15

 

此次食安院学生党支部毕业生党员恳谈会暨欢送会圆满结束,党员毕业生们把他们最真挚的祝福留在了支部,支部的成员也衷心祝愿他们在以后的工作和生活中心想事成。此次的活动也让支部的成员收获很多,在工作中的每一份付出都会有收获。

 

活动分为三项。活动第一项,团委书记张瑶致开场词,从三个方面展开。第一,感谢毕业的党员同志在支部辛勤付出,为支部做出的贡献,带领支部的成员一步一步成长;第二,代表支部所有成员向毕业的党员们送上了真挚的祝福,希望他们在以后的工作和生活中一切顺心;第三,对支部新成员提出要求,希望支部的新成员能够再接再厉,努力前行,将支部发展得更好。活动第二项,积极与党员毕业生进行交流学习,以问答的形式在学习、生活和工作等多个方面进行交流,党员毕业生以自己的切身体会和亲身经历给大家提了建议并分享了经验,在场的同学们受益匪浅。活动第三项,党员毕业生们畅谈自己大学生活的经历和感悟。提及大学生活,党员毕业生们都各抒己见,他们从自己的经历出发,从中汲取经验,从学习、生活、工作方面给了支部的学弟学妹们很多建议,在学习中要努力认真,在生活中要积极乐观,在工作中要懂得交流,懂得推销自己。

 

为发挥党的先锋模范作用和战斗堡垒作用,进一步提高党员的党性意识和纪律观念,让入党积极分子进一步提高政治思想素质,早日加入中国共产党。昆明理工大学食品安全研究院于6月14日19点在恬园14栋活动室举行了食安院学生党支部毕业生党员恳谈会暨欢送会。参加此次活动的人员有食安院团委书记张瑶,全体党员(13级党员,14 级党员和预备党员,15级预备党员)以及15、16级入党积极分子,本次活动由支委赵莹鑫和杨秋霞两位同学主持。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客