食安院2017年第一次迎新工作筹备会圆满结束
发布时间:2017-06-24

2017年6月23号14点,为了2017年新一届学生入学工作更好的展开,云南省食品安全研究院在化工楼A100举行了第一次迎新工作筹备会。出席本次会议的有樊志峰和全体食安院团委学生会中高层。

会议开始前,全体成员进行签到。会议开始,由樊志峰指出迎新活动的重要性,并对开学迎新所要做的工作进行安排。工作安排很全面,樊志峰指出,开学前,学院要提前准备好一切事务,不打无准备的仗。迎新所要用的横幅,宣传学院的海报展示,新一届的班主任及班主任助理的简介等要提前贴好。迎新时所要用到的椅子、桌子要提前摆好等。学生的迎接及家长的安排等等都要提前预想好。迎新的每一个流程和项目都安排都均匀的分配到每个部门,由大家共同努力完成。

本次会议的圆满结束,为迎接2017届新生工作的展开打下了坚实的基础,加强了团委学生会及青协之间的协作和交流。

    

 

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客