食安院2017届本科毕业生典礼圆满结束
发布时间:2017-06-27

为了让2017级毕业生很愉快告别的大学生活,更好的步入社会。2017年6月26日9点10分,昆明理工大学食品安全研究院在化工楼100举行了2017届本科毕业生典礼。出席本次典礼的有院长曹建新、副院长樊建、庄永亮、院学位委员会的易伦潮、梁小波、食品131班主任李辉、食品131全体成员、和食安院全体学生。

典礼开始,由张瑶主持,典礼第一项,全体成员起立,奏国歌。典礼第二项,由樊建副院长宣读关于表彰2017届优秀毕业生的决定。典礼第三项,学位委员会老师为省级优秀毕业生杨美莲、赵彦潮,校级优秀毕业生赵燕茹、马泽颁发获奖证书。第四项,学位委员会老师为毕业生颁发毕业证书、学士学位证书并授学士礼。第五项,由食品131赵彦潮同学作为学生代表发言。第六项,由食品131专业导师李辉老师代表老师发言。第七项,由曹建新院长对全体师生致词。在曹院长的致词中,典礼圆满结束,全体毕业学生和老师合影留念。

此次毕业典礼的圆满结束,意示着2013届学生大学生活的结束,昭示着他们新生活的开始。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客