食安院暑期实践活动启动仪式圆满结束
发布时间:2017-06-30

为了深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,树立健康、科学的消费观念,积极参与食品安全的监督,昆明理工大学食品安全研究院决定在昆明市呈贡大学城各个高校及周边的居民去和商业区深入开展“普及食品安全,崇尚健康生活”的实践活动,于6月30日9点在化工楼举行了暑期实践活动的启动仪式,参与此次启动仪式人员有食安院团委书记张瑶、团委学生会和青协的8位高层及38名报名参加的同学。

启动仪式正式开启,该启动仪式由食安院团委书记张瑶主持,仪式在简短的介绍中开始了,参加仪式的每个同学都佩戴了团徽,身穿志愿者衣服,一起合影,庆祝仪式开启。仪式过程中,张瑶老师简单介绍了实践活动流程之后,给全体成员每人分发了一个团徽。参加实践的同学会分为四组,分别由团委学生会和青协的八位高层带领,暑期实践活动为期七天。活动过程中,要求每组组长带领组员到昆工周边各个高校及附近小区、商业区进行有关食品安全方面的问卷调查,并发放有关食品安全的宣传单向居民们普及有关食品安全方面的小知识。

至此,启动仪式圆满结束,意示着暑期实践活动的正式开始,本次启动仪式激发了同学们的斗志,为活动的顺利开展打下了坚实的基础。预祝本次暑期实践活动圆满结束。




版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客