食安院2017年第二次迎新筹备会
发布时间:2017-08-19

2017级新生报到在即,为了全面、有序的做好迎新的各项工作,让家长放心、学生满意,并且展现学校学院良好的精神风貌,昆明理工大学食品安全研究院于8月19日上午9点在化工楼237教室开展了食安院2017年第二次迎新筹备会。团委书记张瑶老师、2017级辅导员兼学生会秘书长樊志峰老师以及全体团委学生会干部和青年志愿者协会干部参加了此次会议,至此,新一届迎新工作拉开了序幕。

首先,樊志峰老师介绍了团委学生会新学期的工作计划以及近期学生工作重点。之后由团委学生会各个部门进行了迎新工作汇报与总结。在回顾了上学年食安院取得的不错成绩后,团委书记张瑶老师强调辉煌只属于过去,新的征途需要新一届团委学生会干部去砥砺开拓。随后会议着重就21日到22日的迎新工作展开。筹备会本着“在节俭中创新”的整体理念展开了讨论,大家建言献。最后团委书记张瑶老师希望大家协调一致,全力以赴做好迎新工作,同时注意部门间的相互协作、密切配合,在迎新时做到文明、有序、热情、周到,充分展现食安学子的精神风貌。

迎新工作筹备会为新生入学工作奠定了坚实的基础,同时也锻炼了同学们的沟通协作意识。食安院团委学生会将会在近期召开例会,就各部门任务分配及更加详细的计划做出部署。预祝食安院2017年迎新工作顺利开展。


版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客