食安院游园活动圆满结束
发布时间:2017-08-30

为了让2017级新生更快的了解昆明理工大学校园风貌,更快的熟悉学校环境,2017年8月22日14点整,食品安全研究院为新生安排了游园活动,本次活动由食安院团委、学生会和青协的部分中层干部带领2017级全体新生展开。

下午2点整,全体新生在恬园14栋楼下集合完毕,在中层的带领下,活动正式开始。部分中层干部们在队伍的前面领队,一边走一边向新生们介绍学校的各个建筑,给新生们指明学校的各条道路,回答新生们提出的一些问题。一部分中层和新生们一起走,边走边维护学生队伍秩序,保证学生安全。中层们带领新生从恬园出发,途径憬园,向新生们介绍憬园住着的一些学院,介绍憬园食堂的位置、小卖部的位置。然后从公教楼转向双子楼,在双子楼稍作休息,休息期间,向新生们介绍双子楼及附近建筑,双子楼是学校的一大特点,告诉同学们学生事务中心的位置,并仔细介绍学生事务中心可以办理的手续。然后沿着双子楼到西北教学楼,介绍了西北教学区,指出博文楼、理学楼、中心教学楼、计算机楼等教学楼的位置。然后到怡园,深入怡园园区,从怡园步行街到怡园各个食堂,再到怡园体育场,最后途径图书馆回到恬园,途中新生们认真听讲,兴致勃勃。

通过此次游园活动,加深了新生们彼此之间的认识,也对未来四年的大学生活有了一定的了解。同学们纷纷表示,此次活动,虽然有点累,但收获颇多。

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客