食安院第三次迎新筹备会圆满结束
发布时间:2018-08-18

为进一步全面做好对云南省食品安全研究院2018级新生的入学迎接准备,以及接待新生办理入学手续的工作,食安院全体学生会干部以及青协干部于818日上午九点三十分在化工楼A100教室开展“食安院第三次迎新筹备会”,团委书记张瑶老师和辅导员樊志峰均参与了此次会议,并取得了圆满结束。

会议中,大家各自落实了手里的准备工作是否已经准备好,迎新需要的工作证、展板、横幅以及入学手续的相关表格,同学们各自汇报了自己的工作进度,大家都出色地完成了任务。张瑶老师表示很满意,她先对同学们的准备工作提出了表扬,进下来又布置了新的任务,要合理安排好迎新期间的值班人次,尽快把迎新点需要的设施,桌子、板凳和饮水机等都准备好,还有大家工作期间的着装等问题。

在精心安排好所有的迎新工作后,此次会议就圆满结束了。万事俱备,只欠东风,我们共同期待2018级新生的到来!

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客