食安院2018年迎新工作第一天圆满结束
发布时间:2018-08-20

昆明理工大学2018级新生入学报到于8月20日上午正式开始,云南省食品安全研究院的团委学生会主席和副主席、各部门的部长和副部长,以及青年协会的各部门负责人均参与了此次迎新工作,此外,研究部门党委董绍伦书记、刘辉副书记、食安院庄永亮副院长、张瑶老师、樊志峰老师也参与了此次的迎新。

早上八点,负责早上值班的同学便早早地来到了恬园一楼食堂门口摆设好的迎新点,准备开始第一天的迎新工作。由两个2018级的新生助班王琳和吴永明负责采集新生信息,辅导员助理施继媛同学负责带领新生办理绿色通道,其他学生会成员则负责带领新生打印注册报告单、交入学军训费、绑定校园卡等其他工作。整个迎新工作在大家的共同努力下进行的有条不紊,效率极高,陪伴新生一同前来的家长也都对大家的表现表示出了极大的满意。中午十二点半,负责早上值班的同学回去休息,负责下午的工作的同学又按时来到迎新点,继续这一天的工作,知道下午六点,才结束办理工作。

虽然只是新生报到的第一天,但是已经有一半以上的同学来到学校注册报到了,看着这一张张充满期待的新面孔,大家心中也都充满了更多的期许,祝福这些新生即将开始的四年大学生活,也祝愿他们在食安院能够学有所成,将来毕业了能够实现自己的梦想。

 

版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客