食安院2018年迎新工作第二天圆满结束
发布时间:2018-08-21

8月21号上午,食安院迎新工作人员开始了第二天的迎新接待工作。2018级辅导员樊志峰老师以及2018级两位助班王琳、吴永民也参与了迎新工作。本次迎新工作于下午14点圆满结束,在为期一天半的时间内,食安院2018级同学已全部完成报道。为了让2018级新生尽早熟悉校园环境,院学生会及青协中高层组织了新生游园活动。

食安院团委学生会主席和副主席、各部门的部长和副部长,以及青年志愿者协会的各部门负责人均参与了此次新生游园活动。大家于下午14点半集合完毕之后边开始了游园活动。本次游园路线是从恬园出发,依次经过憬园、红土会堂、西北区教学楼、基础化学实验楼,再从双子楼经过恒园返回。

途中,学长学姐们热情地为同学们介绍了学校各处诸如教学楼、图书馆、红土会堂等建筑,加深了同学们对校园的了解。此外,通过游园交流也加强了新生与17、16级学长学姐之间的联系。相信这次活动不仅是游园交流,更是18级新生融入食安院大家庭的开端。


版权所有 © 昆明理工大学食品安全研究院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客